Автоматические выключатели для бесперебойной работы устройств!

Автоматический выключатель А3726 ФУЗ

Автоматические выключатели – это механический коммуникационный аппарат, способный проводить ток в условиях нормального режима работы и автоматически отключать самое разное электрическое оборудование в моменты короткого замыкания или перегрузок.

Наибольшее распространение в электроустановках получили автоматы серий А 3100, А 3700.                       В помещениях с нормальными условиями среды указанные типы автоматических выключателей защищенного исполнения устанавливаются без дополнительных защитных устройств. Автоматы открытого исполнения исполнения должны устанавливаться в шкафах и ящиках.

Автоматический выключатель: особенности выбора

для каждого типа автомата указывается:

– значение номинального тока

– данные о тепловых расцепителях, которыми комплектуется автомат, а также номинальный ток этих     расцепителей.

Все эти параметры указаны ниже в таблице.

Купить автоматический выключатель в Санкт-Петербурге

Если вам необходимо приобрести автоматические выключатели в Санкт-Петербурге, то проще всего это будет сделать в нашем Интернет-магазине (ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН).

 Наши офис и склад находятся в удобном месте в центре Северной столицы, поэтому, приехав к нам и обсудив заказ с менеджером, вы сразу же можете получить нужный товар! Клиентам из других регионов мы отправляем автоматические выключатели любой транспортной компанией. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + 4 =